Новости

05.12.2016

«Петер-Сервис» получил сертификат EcoVadis

В конце ноября компания «Петер-Сервис» прошла сертификацию международного агентства EcoVadis — рейтинговой платформы, которая всесторонне оценивает систему менеджмента на предмет корпоративной и социальной ответственности бизнеса. Эксперты провели аудит документации компании по следующим направлениям: защита окружающей среды, трудовых отношений, соблюдение этических стандартов ведения бизнеса и стандартов в области закупок.

В результате проверки «Петер-Сервис» получил бронзовый сертификат соответствия корпоративной и социальной ответственности (КСО). Аудиторы особенно высоко оценили условия труда сотрудников, систему внутреннего контроля, предпринимаемые меры для защиты данных заказчиков, соблюдение принципов конфиденциальности, уровень благонадежности контрагентов, политику компании по основным вопросам экологии и защиты окружающей среды.

«Сегодня в мировой рейтинг КСО входит более 30 000 компаний, среди которых Verizon, Telefonica, Alcatel-Lucent и другие ведущие игроки отрасли. Присутствие компании в данном рейтинге поможет в развитии бизнеса с крупными телеком-корпорациями и усилит наши позиции на зарубежных рынках», – отметил Александр Донской, директор по работе с клиентами на рынке СНГ и зарубежных стран «Петер-Сервис».

Об аудите EcoVadis:
Независимый аудит EcoVadis основан на международных стандартах качества (Директивы глобальной отчетности, ISO 26000 и принципы Глобального договора ООН) и нацелен на совершенствование деятельности бизнеса в отношении окружающей среды и общества. Аудит социальной ответственности бизнеса EcoVadis является повсеместной практикой для международных компаний. Прозрачная система оценки и удобные инструменты мониторинга эффективно используются мировыми корпорациями в 150 отраслях и более, чем в 100 странах мира.